Агентству делового туризма City Travel 18 лет!

• Ноября

Агентству делового туризма City Travel 18 лет!
Сити Трэвел - агентство корпоративных туров, делового туризма и MICE, разработчик Digital платформы автоматизации командировок MILLENNIUM by City Travel.

На российском рынке бизнес тревел услуг компания City Travel представлена с 2001 года. А результаты деятельности настолько успешны, что в 2015 году крупнейшая Ассоциация бизнес туризма в России АБТ-ACTE Russia совместно с изданием Buying Business Travel Russia внесли компанию City Travel в список ТОП-15 крупнейших агентств делового туризма России.

Компания CITY TRAVEL стала членом авторитетной международной организацией IАТА (Международной Авиатранспортной Ассоциации) и остается её членом и в настоящее время. Обладает наградами Business Travel Awards. О наградах агентства можно прочитать здесь.

За 18 лет активной работы в компании ООО Сити Тревел освоили новейшие технологии в области корпоративных поездок (corporate travel). И даже занялись obt технологиями - online booking tools.

City Travel стала разработчиком онлайн платформы Millennium ("Милленниум"): теперь каждая компания, которая занимается организацией командировок, деловых поездок, может обладать собственной онлайн трэвел платформой автоматизации командировочного учета, которая позволяет сэкономить 10-15% командировочного бюджета за счет технологии по оптимизации затрат и сэкономить до 70% времени сотрудников на рутинной работе.

Тревел платформа Милленниум подойдет как для бюджетной организации, так и для бизнеса. Здесь можно выполнить онлайн оформление командировки, пройти организацию командировки под ключ. Платформа может быть интегрирована со всеми системами, такими как SAP, 1C, Босс Кадровик и др.

Для бухгалтера организация командировок онлайн станет удобна тем, что в тревел платформе можно задать лимиты поездок, выгрузить финансовые отчеты и закрывающие документы. Тревел сервис поможет получить даже цифровой посадочный талон. Отказ от посадочного талона - это настоящий прорыв в отрасли, и это теперь доступно на платформе Милленниум.

Административному директору, менеджеру по закупкам трэвел платформа станет помощником в согласовании командировок, формировании Приказа на командировку, подписании приказа на командировку.

Трэвел платформа - это новейшие разработки в business travel технологиях.

Millennium признается как лучший онлайн продукт business travel.

Стабильная работа в корпоративном туризме, безупречная деловая репутация в организации корпоративных поездок среди иностранных и российских партнеров, четкая организация обслуживания клиентов - все это привлекает к сотрудничеству с компанией CITY TRAVEL целый ряд ведущих иностранных и российских организаций.

Преимущества агентства делового туризма City Travel:
• Большой опыт работы на рынке business travel, организации деловых поездок, цифровизации бизнес поездок.
• Минимальные цены на тревел продукты при хорошем качестве предоставляемых услуг.
• Профессиональный коллектив, поддержка сотрудников в поездках 24/7
• Собственная online-платформа MILLENNIUM, которая позволяет оформлять полный спектр услуг для комфортной и успешной командировки и организации MICE-мероприятий.
• Более 5000 прямых договоров с российскими отелями.
• Более 500 договоров с принимающими компаниями за рубежом и более 300 договоров с трансферными компаниями по всему миру
• Собственный mice отдел - mice агентство
• Тревел бизнес сервис высокого уровня!

За время своей работы компания CITY TRAVEL получила множество престижных наград, дипломов и благодарственных писем, в частности: «Лучший организатор конференций в России», «Лучшее business travel агентство 2016 года», «Лучший агент Аэрофлота 2017», «Лучший организатор конференций за рубежом» и многие другие.

Минимум Ваших затрат, максимум нашего профессионализма - и Ваши корпоративные поездки пройдут на высоте!

Агентство по организации командировок и платформа для командировок Millennium от City Travel - ваши лучшие помощники и поставщики бизнес тревел.

Свяжитесь со мной